運営者情報(特定商取引法・プライバシーポリシー)

 

当ホームページの運営者情報および特定商取引法に基づく表記、プライバシーポリシーについて記載しています。

 

電話でのお問い合わせは現在行っておりません。
海外通販サイトについてのご質問やレビューのリクエストがあれば、下記に記載のメールアドレスよりご連絡ください。

 

 

 

運営者情報【特定商取引法に基づく表記】

 

運営者・運営会社 炭火焼肉 An【Yakinikuangrill】
責任者 城北実
住所

〒106-0032
東京都港区六本木4-4-8-203

TEL

050-9951-4865
電話での連絡は一時停止となっております。
メールでのご連絡お願いします。

MAIL

contact@yakinikuangrill.jp

WEBサイトURL https://www.yakinikuangrill.jp/ja/
決済方法

クレジットカード(UFJニコス・AMEX・JCB)
銀行振込(楽天銀行・みずほ銀行・新生銀行・東日本銀行・東和銀行)

 

 

 

 

プライバシーポリシー(PRIVACY POLICY)

当社は、当社が本件ウェブサイトのユーザーについて収集する情報、当該情報の使用および共有の方法、ならびにユーザーが提供する情報に関連するユーザーの選択肢について、ユーザーに熟知していただきたいと考えています。

 

このプライバシー ポリシー(「プライバシー ポリシー」)は、当社のウェブサイトおよびこのクッキー ポリシーが適用されるブライトコーブの他のウェブサイトを通じて収集される情報に関する当社の取り組みについて説明しています。

 

 

当社が収集する情報

  • お客様が自発的に提供する個人情報(お名前、ご住所、電子メールアドレスなど)
  • お客様が希望する連絡方法。
  • 固有の識別子(IP アドレスやデバイス ID など)。
  • 訪問したページ、視聴したビデオ、セッション時間、検索語などのサイト活動
  • 参照元ドメイン、送信先ドメイン、ターゲットパス
  • ジオロケーションデータ

 

当社は、適用される法律で認められる最大限の範囲で、本サイトまたはその他の方法でお客様から提供された情報を、お客様の組織名などの一般に入手可能な情報と組み合わせることがあります。

 

自動化された手段で収集された情報 当社は、お客様のMACアドレス、IPアドレス、コンピュータの種類、画面解像度、OSのバージョン、ブラウザの種類とバージョンなどの特定の情報を自動化された手段で収集することがあります。これらの情報は、ほとんどのウェブサイトで収集され、サイト上でのお客様の体験を最適化するために使用されます。

 

 

 

ユーザー情報の利用方法

適用される法律で認められる最大限の範囲で、当社は、お客様から収集した情報を以下の目的または方法で使用することができます。

 

  • 当社の製品、プログラム、およびサービスに関するユーザーとのコミュニケーション
  • ホワイトペーパーの転送依頼を含む、ユーザーの要望の実現および問い合わせへの対応
  • サイトの利用規約やポリシーなど、サイトに関連する重要な情報の転送
  • データ分析(自動化システムおよび機械学習を含む)、ベンチマーク、新製品開発、サイトの改善、ブライトコーブのサービス改善、利用傾向の把握、プロモーションキャンペーンの効果判定などの分析目的

 

 

 

個人情報に関する重要なお知らせ

お客様は、当社のマーケティング関連の電子メールの受信を希望せず、また将来的に当社の子会社および第三者とお客様の個人情報を共有することを希望しない場合、受信を拒否することができます。その際には、当社からのメッセージの受信を希望するかしないか、また、当社がお客様の情報を当社の子会社や第三者と共有することを希望するかどうかを明記してください。

 

お客様のご要望にできるだけ早くお応えできるよう努力いたします。前述のとおり、お客様が受信しないことを選択された場合、当社がすでにお客様の個人情報を共有している第三者のデータベース内のお客様の個人情報を削除することはできません。このような第三者からのマーケティング関連の電子メールの受信を希望されない場合は、直接その第三者にご連絡ください。

 

 

 

ユーザーの権利

お客様は、当社によるお客様の個人情報の保持に関する情報を要求することができ、当社はそのような情報をお客様に提供します。

 

お客様は、当社の電子メールアドレスにご連絡いただくことにより、ご自身の個人情報へのアクセス、変更、または削除を要求することができます。お客様のご要望には、可能な限り迅速に、営業時間内に対応させていただきます。