Information

炭火焼肉Anで過ごす極みの時間

この度、「炭火焼肉 An」はビルとの契約満了のため、1月29日(火)をもちまして一時閉店することとなりました。
東京で初めて沖縄県産もとぶ牛を一頭買いして焼肉でご提供し、たくさんの著名な方々にもご利用いただきました。
この約10年、いろいろな出来事がありましたが、新たなスタートをきるために少しお休みさせていただきます。
移転先が決まりましたら改めてご報告いたしますが、まずは思い出深いこの地とのお別れの意味を込めてパーティを催したく存じます。
自慢のもとぶ牛はもちろん、厳選食材をつかい、まさに「極み」のメニューでおもてなしいたします。
是非皆さまお誘い合わせの上、お越しいただけますと幸いです。
オープン以来、格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございました。
プロデューサー 堺 正章
代表取締役会長 兼 社長 金山 精三郎

極みのメニューで彩る「炭火焼肉 An」の集大成

「農林水産大臣賞最優秀賞」を受賞した沖縄県産黒毛和牛もとぶ牛の特選部位を含む
特別コース。
2011年に施行された生食用牛肉の規格基準をクリアし、日本で初めて加工と提供を
許可された炭火焼肉 Anが誇るユッケなど、集大成のメニューをお届けします。
開催日:2019年1月26日 (土)
会 場:炭火焼肉 An
時 間:第一部17:00〜 第二部20:00〜
金 額:¥12,000
ご予約:03-6890-0065
※ メンバー特典はご利用対象外です。ご了承ください

▲ もとぶ牛特選部位

▲ 贅沢 もとぶ牛ユッケ 雲丹キャビア

▲ パーティのスタートは シャンパンで乾杯。