コンセプト

食に関するニュースが昨今の世論を騒がす中、食への「安全性」に意識が高まると共に、より健康的な生活を志向する消費者が増えております。私たちは、食の「安全」「安心」をお届けすることと共に、新しい付加価値をご提供していきたいと考えておりました。

そのような折、素材や料理に精通された、堺正章氏をプロデューサーに迎え、氏がご推薦している沖縄県産黒毛和牛の「もとぶ牛」や契約農場直送の野菜など、 素材のご提案から、サンチュはもちろん、トマトやルーコラなどのハーブと一緒にお肉を食するなど、「安全」「健康」を意識した食のスタイルもご提案いただ き、従来のイメージを覆す新しいYAKINIKU-STYLEをお届けします。

1階はテーブル席とバーカウンターがあり、居酒屋感覚で楽しめるお洒落でカジュアルな雰囲気。
2階は掘炬燵式とテーブル式の個室とがあり、落ち着きのある空間で接待や宴会、ビジネスランチやディナーにも最適で、お客様を取り巻く様々なシーンでご利用いただけます。

「もとぶ牛」の詳細はこちら